久仁子のへや

六本木ミッドタウンのOIGENteapot

欧米のカフェやレストランでは、お茶が冷めないことが喜ばれて、南部鉄器の急須は当たり前のように使われています。

東京六本木【ミッドタウン】のレストランHALYAMASHITAで、その雰囲気を味わいませんか?ここではOIGENの急須が紅茶に使われています!

前に訪ねた時には、雑誌の取材があって、入れませんでしたが、今回は行きましたよ!あってきましたよOIGENの急須たちに!では皆様にご紹介します!

oigen

エントランス

 

oigen

外は六本木の街並みが。テラスもいい感じです。

 


この記事をシェアする

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • Pinterest

関連記事

オンラインショップ

オンラインショップ

焼き焼きグリルシリーズ

オンラインショップ|ブランド

鉄器入門

鉄器入門

スタートシーズニング

愉しむをたのしむ

お手入れ方法

お手入れ方法

鉄鍋

お手入れ方法

お問い合わせ

お問い合わせ

レストラン・シェフの方

お問い合わせ