NEWS一覧へ戻る

「南部鉄ココット&グリルでおいしいレシピ」

2017年11月20日
| カテゴリー :
News
イベント情報

料理研究家、林幸子先生のOIGENココットを使ったレシピ集です!

冬野菜のコンフィ、ハーブオイルフォンデュ、オニオングラタンスープ、ビビンバ、パエリア、リゾット、ドリア、いわしのラザニア風、パテ・ド・カンパーニュ、タルトタタン、豚肉のコンフィ、お好み焼き、チヂミetc.

本格料理が、ご家庭で手軽に美味しく作れます。

是非、OIGENココットとあわせてご購入下さい!

出版:PHP研究所 価格:1,404円(本体価格1,300円)

 

ココットのご購入はこちら!

レシピ集のご購入はこちら!