久仁子のへや

白神こだま酵母で本格パン!-1       2010.4  

2010.4.9  薄力粉と白神こだま酵母でパンを焼きました


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薄力粉と白神こだま酵母でこんなにふんわりパンが焼けました。

焼き色もいい感じです。

どこのご家庭にも常備されていると思われる薄力粉。気負わずラク~に焼いてみました。

すこしのバターと塩、そして白神こだま酵母でいい香り。

タミパンの一番大きいサイズで焼きました。

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これは20分ほど焼いてから焼き具合をみたときです。表面が乾いてフタをしてひっくり返し
さらに10分焼くと下図のように。

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途中経過は鉄鍋レシピhttp://ironcooking.blog.shinobi.jp/でも紹介しています。
チェックしてみてください。

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