さーお待ちかね。今年は発表会後にシェフの出張料理inOIGEN。伊藤シェフはどこで料理をするときも鉄器と一緒。
「OIGENの鍋は私の武器です」と言い切り!
渋谷の有名ホテルでの料理会の時もホテルのシェフが用意したグリラーを使わずあえて南部鉄器で調理したと言うくらい!「なぜこれで料理すると違うのかねー。皆一回使ってみると違いがわかるんだけどね。」とおっしゃいます。
そうそう、ダボス会議(スイス)にもOIGEN鉄器を持ちこんでいます。
今回OIGENでは、ホロホロ鶏・佐助豚・前沢牛をガンガン焼いていただきました。遠巻きに見ていた男性社員達もジリジリと火のそばに寄ってきて、俺たちの鍋って凄かったのねー!を実感。



前沢牛がジュ―。美味しいお肉には鍋もこだわらないと!

どーしよう!うまい!!

シェフに質問!私も質問!