2010.4.24 今度は強力粉でもパンを焼いてみました。
![DSCF6800web.jpg](http://file.oigentamisan.blog.shinobi.jp/DSCF6800web.jpg)
香ばしそうな色合いに焼き上がりました。
薄力粉の時とおなじ分量です。酵母もおなじ「白神こだま酵母」。
![DSCF6813web2.jpg](http://file.oigentamisan.blog.shinobi.jp/DSCF6813web2.jpg)
薄力粉よりはもっちりした食感です。
お好みで作ってみてください。
レシピはOIGENの鉄鍋レシピhttp://ironcooking.blog.shinobi.jp/でも紹介しています。
チェックしてみてください。
タミパンのお求めはOIGEN公式サイトhttp://www.oigen.co.jp まで
2010.4.24 今度は強力粉でもパンを焼いてみました。
香ばしそうな色合いに焼き上がりました。
薄力粉の時とおなじ分量です。酵母もおなじ「白神こだま酵母」。
薄力粉よりはもっちりした食感です。
お好みで作ってみてください。
レシピはOIGENの鉄鍋レシピhttp://ironcooking.blog.shinobi.jp/でも紹介しています。
チェックしてみてください。
タミパンのお求めはOIGEN公式サイトhttp://www.oigen.co.jp まで