久仁子のへや

浸ってください。岩手の風に・・・『風土・Food・風人』

10月15日に開催された岩手を愛する人たち手作りイベント『風土・Food・風人』は大盛況のうちに終わりました。食事会の様子や、その料理を準備する地元ロレオールの伊藤勝康シェフとシドニーから参加のジャレッドシェフ、多くのお客様とERYCAのライブ演奏などなど、当日の写真を紹介します。

 

舞台裏、伊藤シェフとジャレッドシェフの日豪コンビの厨房の様子

[nggallery id=1]

 

 

当日ロレオールの外では地元生産者によるマルシェが登場!!

[nggallery id=2]

 

 

伊藤シェフとジャレッドシェフ渾身のメニュー

[nggallery id=5]

 

 

 

食事会 皆様で食べる岩手の味

[nggallery id=4]

 

 

 

ERYCAの生演奏ライブ

[nggallery id=3]

 

 

ローカルだからこそのつながり、そこに加わってくれたたくさんの方々。予算が無い中でのイベントでしたが協力をしていただきましたことに感謝いたします。これからも【チームふうど】はがんばりますので、応援をよろしくいお願いたします。

 

 


この記事をシェアする

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • Pinterest

関連記事

オンラインショップ

オンラインショップ

焼き焼きグリルシリーズ

オンラインショップ|ブランド

鉄器入門

鉄器入門

スタートシーズニング

愉しむをたのしむ

お手入れ方法

お手入れ方法

鉄鍋

お手入れ方法

お問い合わせ

お問い合わせ

レストラン・シェフの方

お問い合わせ