久仁子のへや

羽付きたい焼 焼けました!

鉄鍋料理を紹介する料理番組「アイアンクッキング」(水沢ケーブルTV)に

OIGENスタッフ(スイーツ男子!)が出演!ミニたい焼を焼いてきました!

「タミさんのたい焼器」を手にアピール中

 

まずは両方の型をあたためオイルを塗って

 

15分ほど寝かせた生地を流し入れて

 

生地からはみださないよう、あんこをのせて

 

焼き具合をチェック中、いい感じです

みごと羽付きたい焼の出来上り!大成功です

使用したのは「タミさんのたい焼器9㎝」

レシピ付なのですぐに作れます。お試しください。商品詳細はhttp://oigen.jp/product/all_items/F-463/

 

 

 

関連記事

オンラインショップ

オンラインショップ

焼き焼きグリルシリーズ

オンラインショップ|ブランド

鉄器入門

鉄器入門

スタートシーズニング

愉しむをたのしむ

お手入れ方法

お手入れ方法

鉄鍋

お手入れ方法

お問い合わせ

お問い合わせ

レストラン・シェフの方

お問い合わせ