鉄鍋料理を紹介する料理番組「アイアンクッキング」(水沢ケーブルTV)に
OIGENスタッフ(スイーツ男子!)が出演!ミニたい焼を焼いてきました!
![CIMG1202](/wp-content/uploads/2012/12/CIMG12022-350x262.jpg)
「タミさんのたい焼器」を手にアピール中
![CIMG1185](/wp-content/uploads/2012/12/CIMG11851-350x262.jpg)
まずは両方の型をあたためオイルを塗って
![CIMG1152](/wp-content/uploads/2012/12/CIMG11521-350x262.jpg)
15分ほど寝かせた生地を流し入れて
![CIMG1153](/wp-content/uploads/2012/12/CIMG11531-350x262.jpg)
生地からはみださないよう、あんこをのせて
![CIMG1156](/wp-content/uploads/2012/12/CIMG11561-350x262.jpg)
焼き具合をチェック中、いい感じです
![CIMG1196](/wp-content/uploads/2012/12/CIMG11965-350x262.jpg)
みごと羽付きたい焼の出来上り!大成功です
使用したのは「タミさんのたい焼器9㎝」
レシピ付なのですぐに作れます。お試しください。商品詳細はhttp://oigen.jp/product/all_items/F-463/