久仁子のへや

「東京オーブン」でOIGEN鍋頑張っています!

6月9日の岩手日報にOIGENの南部鉄器が活躍している東京神田の飲食店【東京オーブン】さまの記事が掲載されています。カウンターに黒く重厚な鉄なべがずらっと並ぶ!

渡辺社長は「使うほど使いよくなっていく。」とおっしゃってくれています。

東京オーブンhttp://magazine.clubts.jp/archives/21194871.html

20130609094729402_0001

この記事をシェアする

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • Pinterest

関連記事

オンラインショップ

オンラインショップ

焼き焼きグリルシリーズ

オンラインショップ|ブランド

鉄器入門

鉄器入門

スタートシーズニング

愉しむをたのしむ

お手入れ方法

お手入れ方法

鉄鍋

お手入れ方法

お問い合わせ

お問い合わせ

レストラン・シェフの方

お問い合わせ