久仁子のへや

国立のよしさんからの写真 いいね!

国立・カフェ「トピナンプール」の今吉さんから、チョーカッコいい写真が届きました。南部鉄急須は、最近色付きカラーのものがたくさん出ていますが、かわいー。と買ってしまってから、どのように使いこなしていますか?

欧米では、甘い紅茶やフルーティな紅茶がカラー急須で飲まれていますが、緑茶が主体の日本ではいかがでしょう?この今吉さんの写真は、そのヒントになるかもしれません。

ご覧あれ!

圧縮OIGEN-021

この記事をシェアする

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • Pinterest

関連記事

オンラインショップ

オンラインショップ

焼き焼きグリルシリーズ

オンラインショップ|ブランド

鉄器入門

鉄器入門

スタートシーズニング

愉しむをたのしむ

お手入れ方法

お手入れ方法

鉄鍋

お手入れ方法

お問い合わせ

お問い合わせ

レストラン・シェフの方

お問い合わせ