久仁子のへや

広島から届いた男の料理

広島の料理好きの藤谷さんから、焼き焼きグリルの男の料理が届きました。

コメントと一緒にご紹介します!おいしそうです!!

oigen

今日は、風邪が抜けないので、酒に熱々の厚揚げ+醤油麹の料理を手短に作りました。

  去年こっそり買った「焼き焼きグリル」の出番がなかったのを思い出し、引っ張りだしました。
 後で、家内が見て、「隠してたやつね」と言いましたから、
バレバレだったようです。
 
 これは取っ手がついていて、使い勝手がいいですね。
 
藤谷さん、またお待ちしています^0^
 

 

 


この記事をシェアする

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • Pinterest

関連記事

オンラインショップ

オンラインショップ

焼き焼きグリルシリーズ

オンラインショップ|ブランド

鉄器入門

鉄器入門

スタートシーズニング

愉しむをたのしむ

お手入れ方法

お手入れ方法

鉄鍋

お手入れ方法

お問い合わせ

お問い合わせ

レストラン・シェフの方

お問い合わせ