広島の料理好きの藤谷さんから、焼き焼きグリルの男の料理が届きました。 コメントと一緒にご紹介します!おいしそうです!! 今日は、風邪が抜けないので、酒に熱々の厚揚げ+醤油麹の料理を手短に作りました。 去年こっそり買った「焼き焼きグリル」の出番がなかったのを思い出し、引っ張りだしました。 後で、家内が見て、「隠してたやつね」と言いましたから、 バレバレだったようです。 これは取っ手がついていて、使い勝手がいいですね。 藤谷さん、またお待ちしています^0^ この記事をシェアする 久仁子のへやトップ
関連記事 オンラインショップ 焼き焼きグリルシリーズ オンラインショップ|ブランド 鉄器入門 スタートシーズニング 愉しむをたのしむ お手入れ方法 鉄鍋 お手入れ方法 お問い合わせ レストラン・シェフの方 お問い合わせ