久仁子のへや

シェフの皆さん【愉しんでください】

IMG_9003

 2月16日~19日まで、東京ビッグサイトで国際ホテルレストラショーが開催されています。OIGENのブースは東6号館のG05。

4年前に比べると、ずいぶんシェフ向けの商品が開発されてきました。

OIGENは長い間、そうですね150年もの間、家庭で使う鉄鍋を作り続けているわけですが、そこに新しく料理のプロ向けの商品が加わってきました。

実は、家庭向けの鍋と料理のプロに向けての商品は、デザインも重さもかなり違います。

シェフには、シンプルな展示がいい。クリエイティブな彼らは、鉄器というキャンバスに自由に料理という絵を描きます。

さて、料理のアーティストの皆さん!OIGENの鉄器を愉しんでください!

 

関連記事

オンラインショップ

オンラインショップ

焼き焼きグリルシリーズ

オンラインショップ|ブランド

鉄器入門

鉄器入門

スタートシーズニング

愉しむをたのしむ

お手入れ方法

お手入れ方法

鉄鍋

お手入れ方法

お問い合わせ

お問い合わせ

レストラン・シェフの方

お問い合わせ