第7回OIGEN感謝祭のつづき その③です 及川喜久子先生のアイアンクッキング 使用鍋は 「ちょこっと鍋」と「ちょこっと深鍋」 「深鍋はいいわー」と 喜久子先生。 左新商品ちょこっと鍋深型 右ちょこっと鍋 私の文章よりも 感謝祭の雰囲気が伝わるのでは?と思い、写真をたくさん入れ分けて 掲載してみました。 体験コーナー「タミパンを焼いてみよう!」の様子も次回掲載します。 楽しみにしてください。 来年も11月に 第8回感謝祭を行いますので、よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。 この記事をシェアする イベントトップ
関連記事 オンラインショップ 南部鉄器の老舗OIGEN オンライン通販 ラッピング・熨斗 ギフトラッピングについて お知らせ お手入れ 鉄鍋 / 鉄瓶 / 鉄急須 お手入れ 非公式な販売サイト 久仁子のへや 愉しむをたのしむ 及源品質 及源品質 及源について 刻印について 「OIGEN」「南部盛栄堂」 刻印について お知らせ ものづくり/歴史 ものづくり/歴史 及源について お問い合わせTOP お問い合わせTOP お問い合わせ