メディア掲載情報

雑誌「男のだいどこ」vol.3に掲載

小学館発行の「サライ」の増刊「男のだいどこ」クッキングサライでビストロ業界で注目の道具南部鉄器の威力と題して「キャセロールオーバル」が紹介されています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

オンラインショップ

オンラインショップ

焼き焼きグリルシリーズ

オンラインショップ|ブランド

鉄器入門

鉄器入門

スタートシーズニング

愉しむをたのしむ

お手入れ方法

お手入れ方法

鉄鍋

お手入れ方法

お問い合わせ

お問い合わせ

レストラン・シェフの方

お問い合わせ