岩手の風土を愛し、地産を食し、岩手の人と風人(他の土地から来た人)と語り合う。ローカルが輝くイベントを一緒に作りましょう、楽しみましょう。というイベント【風土・Food・風人】がいよいよ明日、ロレオールで開催されます。 岩手を大いに誇ろうではないか!業界の壁を除いてのコミュニケーションをとろうではないか!エイエイオー シドニーのジャレッドシェフ 伊藤シェフ この記事をシェアする 久仁子のへやトップ
関連記事 オンラインショップ 焼き焼きグリルシリーズ オンラインショップ|ブランド 鉄器入門 スタートシーズニング 愉しむをたのしむ お手入れ方法 鉄鍋 お手入れ方法 お問い合わせ レストラン・シェフの方 お問い合わせ