久仁子のへや

いよいよ 明日!「風土・Food・風人」

岩手の風土を愛し、地産を食し、岩手の人と風人(他の土地から来た人)と語り合う。ローカルが輝くイベントを一緒に作りましょう、楽しみましょう。というイベント【風土・Food・風人】がいよいよ明日、ロレオールで開催されます。

岩手を大いに誇ろうではないか!業界の壁を除いてのコミュニケーションをとろうではないか!エイエイオー

oigen

シドニーのジャレッドシェフ

 

oigen

伊藤シェフ

 

 

 

関連記事

オンラインショップ

オンラインショップ

焼き焼きグリルシリーズ

オンラインショップ|ブランド

鉄器入門

鉄器入門

スタートシーズニング

愉しむをたのしむ

お手入れ方法

お手入れ方法

鉄鍋

お手入れ方法

お問い合わせ

お問い合わせ

レストラン・シェフの方

お問い合わせ