お陰さまで第9回目を迎えた感謝祭は、たくさんのお客様に恵まれて、楽しく開催されました。
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今年はモノづくりの現場から4人のスタッフを駆り出して、販売を経験させよう!久仁子はと考え、営業の4名の女性スタッフに各1名ずつアシスタントにつけました。この感謝祭はOIGENのスタッフが直接お客様ができる最大のチャンス!
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最終ミーティング中の現場の3人。うーmmmm
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お客様の対応もいい感じに慣れてきた^0^
きっと、現場のスタッフにも度胸試しとなるでしょうが、新たなOIGENの魅力をわかってもらえることでしょう。そして、お客様にも、新鮮な感動をお伝えできたら幸い!
それと、今年は「ふうどイベント」でお友達になった陸前高田の農家見習いの北條さんにも自慢のトマトジャムを持って参加いただきました。鉄器が並ぶショールームにトマトジャムの赤いビンは新鮮!完売です!
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左が北條さん・右が鉄瓶職人見習いの佐伯
そして、今年も大好評の【タミパンを焼きましょう!】コーナー。さて皆さんのタミパンをご紹介します。
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使ったパン焼のサイズは、ミニサイズで50gの小麦粉。約15分で焼き上がり、トッピングをして完成です。小学生にも簡単にできちゃいますよ。タミさんのパン焼器ミニ¥4200です。
クッキングアドバイザー喜久子先生のお料理教室。今回は塩麹を使ったメニューとトマトを使ったメニューも大好評でした!