鉄器入門

はじめてするのは、もやし炒め

鍋から10㎝程に手をかざして熱いな。と感じたら油を引きます。
鍋から10㎝程に手をかざして熱いな。と感じたら油を引きます。

鍋から10㎝程に手をかざして熱いな。と感じたら油を引きます。

一袋のもやしと玉ねぎ、にんじん、キャベツ等を入れて焼きます。水気は切ってください。

一袋のもやしと玉ねぎ、にんじん、キャベツ等を入れて焼きます。水気は切ってください。

あまりかき混ぜずに。(炒めるというよりは焼くという感じ)お好みで味付けをしてください。

水っぽくならずに仕上がります。

関連記事

Palma フライパン 24cm

オンラインショップ

Palma フライパン 24cm

南部鉄器 / フライパン

鉄器入門

鉄器入門

スタートシーズニング

愉しむをたのしむ

鉄鍋のお手入れ

鉄鍋のお手入れ

鉄鍋

お手入れ方法

お問い合わせ

お問い合わせ

レストラン・シェフの方

お問い合わせ