メディア掲載情報

「タミパン」婦人画報にておススメされました!

「タミパン」が「婦人画報」6月号に特集されました


※「タミパン」とは 「タミさんのパン焼器」「タミパンクラッシック」の略
5月1日発売の「婦人画報」に社長・及川のおばあさまにあたる、御年101歳のタミさんが特集されました!
OIGENの数ある鉄器の中で、鉄瓶、鉄鍋と並ぶ人気の「タミパン」2種

「タミさんのパン焼器」
「タミパンクラッシック」

こちらの鉄鍋は、タミさんが戦後の混乱期に露天商で買ったジェラルミン製のパン焼器を 戦後60年目を記念して、鉄器として復活させたものです。

今回の、「タミさんのパン焼器」「タミパンクラッシック」をおススメ頂いたことにちなんで、
現在、OIGENオンラインショップとファクトリーショップにて
タミパンクラシックをご購入頂いたお客様限定♪ オリジナルの鉄鍋で出来るレシピハンドブックをプレゼント中!

タミクラレシピ
べジ料理研究家、今里佳子さんが「タミパン」で作るオリジナルレシピ集です。
レシピは、ホームページで公開中のリンゴケーキ、鍋焼きパンの2品含め、コーンブレッド、ズッキーニのケーキ、パンプディング、チョコレートケーキ、スパニッシュオムレツ、こねないクミンパン、ミートローフ、森のベリーのレイヤーケーキの全10品。
すべて「タミパン」を使用したレシピとなっています。
鉄のキッチンウェアに初めて触れる方から、すでに鉄瓶などを愛用されている上級者までに活用していただける アイデアレシピが沢山♪
鉄器の特性を生かした、魅力的なレシピ満載で、鉄器初心者への、気の利いた贈り物にも最適です。

この機会に是非、ご家族皆さまで「タミパン」をお愉しみくださいませ!

タミパンクラシックのオンライン販売へ
タミさんのパン焼器のオンライン販売へ

関連記事

オンラインショップ

オンラインショップ

焼き焼きグリルシリーズ

オンラインショップ|ブランド

鉄器入門

鉄器入門

スタートシーズニング

愉しむをたのしむ

お手入れ方法

お手入れ方法

鉄鍋

お手入れ方法

お問い合わせ

お問い合わせ

レストラン・シェフの方

お問い合わせ