鉄器入門

火にかけて油を入れるタイミング

空気中の湿気が鉄器に付いているのさえも熱で飛ばしてから油を引きます。

火をつけて、鍋から10㎝程離して手をかざし、熱いな!と感じたら

火をつけて、鍋から10㎝程離して手をかざし、熱いな!と感じたら

食材を置いてみる。ジュっと音がしたらOK。

食材を置いてみる。ジュっと音がしたらOK。
ジュっと音がしないようでしたら食材を取り上げてさらに熱くなるまで待ちます

関連記事

Palma フライパン 24cm

オンラインショップ

Palma フライパン 24cm

タイプ別 / フライパン

ファーストタッチ

スタートシーズニング

愉しむをたのしむ

アフターケア

アフターケア

鉄鍋

アフターケア

お問い合わせ

お問い合わせ

レストラン・シェフの方

お問い合わせ