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愛媛県「森の国」の山の上のピッツェリア「SELVAGGIO」北久裕大料理長に聞く-後編-
愛媛県「森の国」の山の上のピッツェリア「SELVAGGIO」北久裕大料理長に聞く-前編-
[後編]Sola Factory co.吉武広樹さん:レストランを飛び出し、届ける食体験
[前編]Sola Factory co.吉武広樹さん:レストランを飛び出し、届ける食体験 サステナビリティ×クリエイティビティ
鉄器の上で食材を喜ばせる料理人【ときよじせつONODERA小野寺伸也シェフ】
地方だからこそできること【オステリアエノテカ ダ・サスィーノ(笹森通彰シェフ)】
奥羽山脈のふところに「ふっ」とあるレストラン【開】【縄文の谷 kitchen開(鈴木智則シェフ)】
上等焼(nakedfinish)の鉄板でつくる料理人 -鉄板焼き処 來-【鉄板焼き処來 (志賀且資シェフ)】
OIGENが活躍するバルキッチン 『東京オーブン』渡邉真祐社長&長野明シェフ【東京オーブン(長野明シェフ)】
その土地のおふくろの味・郷土料理を伝える料理人【おふくろ(食の匠:渡辺 貞子さん)】
[前編]ロレオール田野畑 伊藤勝康さん:岩手のテロワールを一皿に込めて【ロレオール田野畑(伊藤勝康シェフ)】
[後編]ロレオール田野畑 伊藤勝康さん:岩手のテロワールを一皿に込めて【ロレオール田野畑(伊藤勝康シェフ)】
[番外編]ロレオール田野畑 伊藤勝康さん:OIGENの南部鉄器は「俺の腕の延長だから」【ロレオール田野畑(伊藤勝康シェフ)】
[前編]料理研究家 今里佳子さん:ありのままの“普段着”料理で旅をする【料理研究家:今里桂子さん】
[後編]料理研究家 今里佳子さん:ありのままの“普段着”料理で旅をする【料理研究家:今里桂子さん】
料理研究家 今里佳子さん:その土地のその季節の味を引き出す“植物料理”【料理研究家:今里桂子さん】
老舗を継ぐー伝統を背負い新しい時代へ。 新茶家・和賀靖公さん【新茶家(和賀靖公シェフ)】